mardi 18 septembre 2018

BAC A GRAISSE.

BAC A GRAISSE :





Pourquoi un bac a graisse ? :  Les Normes Européennes d'hygiène imposent dans la plupart des établissement de bouche l'utilisation d'un bac a graisse afin de traiter les eaux usées evacuées par les bacs de plonge.


A quoi sert un Bac à Graisse ? : Un Bac a graisse a pour rôle de décharger les eaux usées. Les restaurateurs rejettent des déchets chargés de graisses animales et autres épluchures, morceaux de denrées alimentaires, dans le réseaux des eaux usées.


Principe de fonctionnement d'un bac a graisse : 

1- Les eaux sales arrivent dans le bac et passent au travers du panier perforé qui retient les particules solides.

2- Les graisses dites "liquides" remontent à la surface ( car plus légères que l'eau), se figent et s'agglomèrent. 

3- L'eau prétraitée s'écoule vers l'extérieur grâce au refoulement.



Comment relier le bac a graisse ? : 

Le Bac a graisse doit être placé en cuisine ( sous la plonge), de façon à être utilisé entre la sortie d'eau de(s) plonge(s) et doit être relié a l'évacuation centrale. 

L'étanchéité du bac est garantie par des grenouillères ( afin d'éviter les mauvaises odeurs). 

Afin d'éviter de se salir les mains, nous fournissons une robinetterie adaptée (vannes 1/4 de tours).


BAC A GRAISSE SUP. 50 LITRES (convient pour 70/100 couverts) : 

Dimensions : 500 x 380 x 352(h) mm. 

PRIX : 630,00 € H.T. 



BAC A GRAISSE SUP. 80 LITRES (convient pour 100/150 couverts) : 

Dimensions : 730 x 380 x 400(h) mm.

PRIX : 910,00 € H.T.








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