Besoin d'un maintien au chaud, mais vous n'avez ni gaz, ni électricité ?
Pour les Buffets, Foires, Salons, Marchés et autre événements ou il peut s’avérer difficile de maintenir les denrées au chaud sans raccordement d'énergie, il existe une solution de maintien au chaud efficace, et peu couteux : Le Chafing-Dish.
Sur le principe de fonctionnement du bain marie, la chauffe se fait avec du gel à bruler ( qu'il suffit de placer a l’intérieur des brûleurs fournis avec l'appareil)
D'une durée d'environ 2H30, les pâtes combustibles permettent le maintien au chaud, cependant il ne permet en aucun cas la cuisson des aliments.
Le format GN 1/1 (530 x 325mm) permet de multiples agencements avec la gamme des bacs correspondant au format Gastronorme ( Hauteur des bacs contenants les aliments 65 mm.)
Retrouvez notre chafing-dish sur le site www.directinox.org ou bien : ICI
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire